Existem vários métodos para o fazer, desde aparelhos eléctricos, a outros muito simples.
Eu, apesar de ter uma dessas "panelas" eléctricas, prefiro o método que abaixo vos apresento.
Um pequeno cêsto que pode ser em inôx ou alúminio.
Este acima tem um tripé para o separar da água.
Este tem tem uns pés para lhe dar altura e fazer o mesmo efeito.
Põe-se um pouco de água no fundo de um tacho, tápa-se e vai-se vigiando a cozedura que é bastante rápida.
Põe-se um pouco de água no fundo de um tacho, tápa-se e vai-se vigiando a cozedura que é bastante rápida.
Não ponho nenhum tempero, mas ficam muito saborosos.
Algumas vezes sirvo-os temperádos com azeite, outras vezes saltiados em alho e azeite.
Como excelente cozinheira k és acredito k deve ficar mt bom!!!
ResponderEliminarNeste Natal desejo-te não somente que tenhas muitas felicidades e concretizes todos os teus desejos mas também milagres k te façam entender que o Natal não é somente na virada do dia 24 para 25 mas em todos os dias do ano.
ResponderEliminarFeliz Natal!!
Bjinhos da L*
Ola, obrigada por seguires o meu blog. Desejo q encontres por aqui coisas interessantes. bjinhos da L*
ResponderEliminarBom fim de semana.
ResponderEliminarContinuação de muitos trabalhinhos:P
Bjinhos da L*
É vero Helena, são mais saudaveis pois vão cozir mais vagarosamente e por menos tempo, basta observá-los pelas cores...no cozimento normal, os verdes, geralmente escurecem bastante, já a vapor tendem a manter melhor suas propriedades!
ResponderEliminarPs.: difícil vai ser eu encontrar algo aqui assim no Brasil!
Beijo na sua alma.